Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Краснодарэлектро
Оценка: отрицательный отзыв
Не советую, обещают одну зп платят другую, плыны завышены, всегда выдумывают демотивации, при увольнении выплачивают только белую зп,серую можно забыть,большая текучка в компании всегда, платят только приблеженным к директору.Не тратьте свое время и нервы
Аноним | 2019-02-16 06:51:21
Положительный отзыв о компании Lucky, лаки, обновка, Upsway
Оценка: положительный отзыв
Проработала я в данной организации 2 месяца и уволилась. На самом собеседовании обещали зарплату одну, по мере оформления менялось, в итоге получилось следующее: вам обещают 25-30 на руки. берут вас (как говорили вначале) на пол ставки 12500-15000, но оформляют на 0,2-0,4 ставки и сумма эта от этих 12500-15000, в договоре сделаном в одном варианте стоит сумма порядка 4-5т. с которых будет братся подоходный. все остальное это премия или что еще. количество работы можно сказать адекватно, но постоянно меняется. проблемы появляются когда у тебя что то зависает, теряется(айтишники постоянно роняют базы 1с, с последующим восстановлением за прошлый день), постоянно пропадает что-то со стола(в том числе и свои вещи). штрафы за опоздания, при этом им не важно что до вечера сидишь заполняешь таблицы или 1с, которую только восстановили. часто не работают антиворы, падает интернет, онлайн касса для прекрытия и часто просто не пашет, плюс говорят через нее проводить, только когда просят чек.Видео наблюдение настроено в основном как защита оффиса от кражи денег кассирами, но ни как, не за тем, что бы смотреть за воровством покупателей. в магазинах постоянно нехватает продавцов. обещают что выйдет, потерпи... зато в конце месяца -5-8 тысяч.
Аноним | 2019-02-15 22:50:58
Отрицательный отзыв о компании Webformula
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Webformula
Не рекомендую, разве что на пару месяцев подработать. Платить будут точно меньше, чем рассчитываете. Предпочитают брать молодёжь и платить копейки, потом избавляться и находить новых. Обучение новичков отсутствует. Раз в 1-2 месяца стабильно кто-то увольняется, и не всегда добровольно. Начальница с начальником - сами не знают, что им нужно, а ещё они откровенные хамы, которые не уважают ни сотрудников, ни клиентов. Желают пустить пыль в глаза и позиционируют себя как серьёзная компания, но по сути это пустышка с большой текучкой.
Аноним | 2019-02-15 06:51:35
Отрицательный отзыв о компании Печатный Двор Кубани
Оценка: отрицательный отзыв
Ищите работу в области полиграфии?Ни в коем случае не попадайте на ул Тополиную.Во первых улица вся раздолбаная ,во вторых на предприятии кидают работников.
Аноним | 2019-02-15 06:50:08
Отрицательный отзыв о компании Детский сад "Маленький принц"
Оценка: отрицательный отзыв
Недружелюбная атмосфера, плохое отношение к сотрудникам, низкая, просто унизительная з/п (недоплата), ужасная текучка. Не советую никому.Всегда была хорошая работа, впервые попала на такую. Не знаю, может кто-то работал в более ужасных условиях, тому понравится ( были и такие), но для меня работа там была невозможна, какие-то закладывания друг друга, неуважительное отношение, как прислуге.
Аноним | 2019-02-15 06:49:55
Положительный отзыв о компании Домашние сети (Связьинвестрегион)
Оценка: положительный отзыв
Небольшой провайдер, которые оказывает услуги предоставления интернета, тв и телефонии. Зарплата неплохая и без задержек. Но начальство и некоторые сотрудники... Если охарактеризовать вкратце - никому ничего не надо. Собеседование в компанию это просто бомба. Люди в слезах убегали. Моя причина ухода это тот факт, что те кто не работают получают больше, чем те кто хреначат от заката до рассвета. Бонус компании это руководитель абонентского отдела. Если хоть слово скажешь против, окажешься в черном списке. Она будет терроризировать тебя даже при клиентах. Отношение предвзятое. В частности, не хотела давать мне положенный отпуск в удобное для меня время, хотя другим сотрудникам это было разрешено. Когда я начала защищать свои интересы, стала доставать со всякими мелочами. Вообще, человек настроения, может улыбаться и сплетничать за спиной о своих подчиненных. Как руководитель тоже никакая. Наладить общение не может, общаться с Клиентами тоже. Мне не ясно было, за что она получает свою большую зарплату. Генеральный не знает, что происходит в компании. Ему просто никто не говорит. Сейчас еще и добавились судебные иски. Бардак. Все разбежались за полгода. Не рекомендую.
Аноним | 2019-02-15 06:48:02
Положительный отзыв о компании ООО Дизель Юг
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Дизель Юг
Парни обходите эту конторку стороной не работа а рабство работаешь сутками по недели дома не живешь больше тратиш чем зарабатываешь!!! До водилы нет не кому дела Кантора только думает как набить карманы на Ченная от низов до руководящего состава. Полное г
Аноним | 2019-02-14 22:52:31
Отрицательный отзыв о компании АШАН
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АШАН
Всем привет! Читала отзыв на сайте наисанный кем то из сотрудников о руководителе ОПВС и решила сама написать о данном "товарище". Я не знаю как он там руководит в отделе, но в магазине о нем ничего хорошего не говорят. Я его знаю как человека который любит хвастаться какими то заслугами типа "Вот я в Липецке!!!" или "Я этого уволил, того уволил", а по факту ничего дельного никогда не скажет и до конца не доведет. Думаю что у человека слишком завышенная самооценка. Сотрудники обращаются к комерсантам и просятся перевестись в отдел. Первый раз вижу чтоб по собственному желанию бежали из службы безопасности в коммерцию. Не буду писать как о нем они отзываются, но хорошего не говорят.
Аноним | 2019-02-14 22:51:30
Отрицательный отзыв о компании ozon.ru
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ozon.ru
Работа в компании ozon.ru - это просто песня какая-то. Устраивалась туда на удалённую вакансию оператора call-центра. Собеседование и отбор, достаточно интересные. На первом этапе заполняешь тест. Он кажется весьма странным и абсолютно бредовым, но когда его перечитываешь несколько раз несложно догадаться, что это тест на креативность. Через полторы недели мне перезвонил сотрудник, и сообщил, что всё замечательно. Я большая молодец, давайте у нас работать. Обсудили все нюансы работы. Назначили еще одно собеседование. Пообщались и пришли к выводу, что вроде как в ozon работать сказка. Штрафов нет. Обучение неделю. Пару дней по 4 часа бесплатно поработать и всё. ты оператор и выходишь на линию. Сразу скажу. Коллектив и общение с коллегами было очень приятное. Старались показать нам, что мы на одной волне. Мы все равны. Начальство называем исключительно на ТЫ. Поначалу всё нравилось. устроилась в декабре. Самый пик. Звонков много. Много агрессивных клиентов, но рекомендовали на свой счет не принимать. Отработали в декабре две недели. 7 числа обещали ЗП, 7 числа, её не было. Поступила она только 19 января! Уже задержка. Ну ладно. Новогодние праздники. Допустим. Дальше еще лучше. После праздников выходим на линию. Даже часа не прошло, как нас уведомляют, мол извините. Работы нет. Идите отдыхайте. И так на пару дней. Руководитель сказал, что на её памяти это первый раз и больше такого не повторится. Хорошо. Отработали неделю. Выходим дальше и нас опять на неделю снимают со смены. Замечательно. Отдыхаем еще неделю. В итоге на третей неделе опять тоже самое. Работаем один день и опять нас снимают со смены. Мол аналитики так решили. Звонков нет. Очереди нет. Мы вам платить по минималке за простой не хотим. Идите гуляйте. При том что есть минимальные планы. Которые очень сложно выполнить. 100 р в час еле выгрызаешь. А тут тебя еще и со смен снимают. В итоге. На собеседовании обещали на испытательном сроке 16-17 тысяч с вычетом налога. На деле ты получаешь в лучшем случае в два раза меньше. А то и в три. На собеседовании обещали загрузить работой по горлышко. В итоге простои, снятие со смены. И все говорят "ой, такое у нас впервые". На собеседовании обещали 3 месяца на сдельной основе, затем перевести на оклад 20 т.р. Но учитывая как нас обманули, что-то я сомневаюсь. Да и вообще. впечатление, что нас набрали толпой на декабрь. Отработали ну и сами валите. Мы вас выживем. Плюс ко всему обещали график. Допустим кто хочет работать много часов и брать больше смен - пожалуйста. А на деле так нельзя. Не рекомендую туда устраиваться вообще никому!
Аноним | 2019-02-12 23:51:51
Отрицательный отзыв о компании Ресторан доставки Фарфор
Оценка: отрицательный отзыв
Работала в этой компании несколько месяцев, не устроили официально при увольнении не рассчитали полностью, списали на какие то не понятные штрафы, которых не было, на сотрудниках наживаются как только можно, делают смен меньше, водятся штрафы, которые не объяснены ничем, ещё и на деньги кидают, управляющая там вообще неадекватная,адекватно с сотрудниками не умеют разговаривать, обязанности перекидывать на других, постоянно обманывает, говорит одно, в итоге делает другое, в общем эта шаражкина контора оставляет делать только лучшего в работе, развития в компании нет вообще
Аноним | 2019-02-12 23:48:47
Отрицательный отзыв о компании СИБ АЗС СЕРВИС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СИБ АЗС СЕРВИС
Находятся на улице Селезнева 204, не делайте у них никаких работ .Незнают что придумать и кого обмануть, то они ремонты делают , то что то строят. ОБМАН это самый настоящий. Делается все кое как,сами не понимают, хочется предостеречь Вас от необдуманных поступков
Аноним | 2019-02-12 23:26:03
Положительный отзыв о компании Снежинка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Снежинка
Аноним | 2019-02-12 08:35:28
Положительный отзыв о компании Информбюро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Информбюро
С зп кидают жёстко из обещанных 20000 получите на руки 1500 за вычетом всех придуманных штрафов и радуйтесь!!!!!!!
Аноним | 2019-02-12 02:28:39
Положительный отзыв о компании Информбюро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Информбюро
Я уволился(ась) сразу когда понял(а) что обещаной зп не выплатят. работал(а) несколько месяцев. Не знаю как раньше и как сейчас, но год-полгода назад была текучка кадров сильная.
Аноним | 2019-02-12 02:28:35
Положительный отзыв о компании ООО "СВЕТОСЕРВИС-КУБАНЬ"
Оценка: положительный отзыв
Нашёл вакансию от МСК БЛ ГРУПП ул. Северная 324 М. Проработал в "Светосервисе" почти год (с 11 октября по 20 августа 2017-2018гг), набирают работников, что называется по объявлению, без профильного образования, перед этим дают небольшое задание по расстановке опор, с которым людям хоть немного знающим AutoCAD будет легко справится. И вот я устроился на работу первую неделю, почти ничего не делал кроме мелких поручений - принеси подай, никаких серьёзных заданий, я предположил, что поскольку новенький и по образованию техник-архитектор мне не дают, что-то проектировать и для этого мне понадобятся особые навыки. Затем меня поставили в полотерную, где я печатал и сворачивал проекты до самого нового года. Поскольку навыки пользования AutoCAD у всех сотрудников на уровне электронного кульмана (никаких знаний о шаблонах, стилях, анотативности и др). Поэтому я предпринял 1ю попытку продвижения пользования AutoCAD, начал с малого, так как это бы ускорило скорость печати - пакетная печать, пользователи када наверняка знают что это. На что получил ответ от ГИПа подойти на планёрке на которой, он благополучно меня отослал в плотерную. Затем я получал такие же ответы на последующие мои предложения касательно программы (такие как создание подшивки, единого шаблона, правильной работы с внешними ссылками и пользовании динамическими блоками). Когда же мне наконец дали нормальную работу я получал постоянные упрёки и неясные рекомендации, хоть работа и не сложная но требующая внимания к некоторым моментам и СНиПам, которые в итоге никто не соблюдает. (всё зависит от проверяющего будут замечания поправим. Единственный грамотный специалист была руководитель нашей группы. Всё вышестоящее начальство - друзья и друзья друзей Главного Инженера. По зарплате - серая и всё зависит не от каких-то профессиональных качеств, а только от того насколько хорошо работник может договориться. Постоянные переработки выходы в субботу, а также эксплуатация людей для работы на даче Главного Инженера (закупка материалов, обмеры чертежи - это то, что делал конкретно я, монтажники и электромонтёры работали на самой даче руками). Единственный положительный момент это дружный коллектив, периодически устраивающий "бунтики" по поводу постоянных переработок и ежегодные повышения, ни на чём не отражающиеся, в принципе. В заключении хотел бы сказать - работа для тех, кто не особо хочет напрягаться, но при этом вечно выполнять бессмысленные переделки, выслушивать упрёки и сидеть в офисе по выходным. Людям имеющим стремление стать грамотным специалистом советую не испытывать удачу и обходить вакансию стороной.
Аноним | 2019-02-10 06:51:39