Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Юг-Быттехника
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Юг-Быттехника
большой ассортимент продукции,
сергей | 2018-09-24 07:21:14
Отрицательный отзыв о компании Богемия Плюс К
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Богемия Плюс К
Проработала я в компании сравнительно не долго. Так как зарплата от 23000 даже если вычесть НДФЛ 20000 а на деле 16000-17000 тыс руб. График работы скользящий, можно работать и с 8 до 22 и и с 16, и с 17 в общем график не стобилен. Если вы не умеете перегрызать глотки друг друг то Вам там делать нечего, так как продаж не так много, а планы ставят заоблочные, такие суммы которые ставят вообще не получается. Дурят покупателей, бедные люди постоянно жалуются. Смехотворные акции со скидками 90%. Пока я работала не знала о 159 ст. УК РФ а в Аура Богемии узнала. Дурят всех и работников и покупателей. Текучка ужасная. На работников им срать, сегодня Марина завтра Катерина.Да и потом так как начала тоже грысть глотку зарплата не намного выросла.
Анна | 2018-09-23 08:42:53
Положительный отзыв о компании Восток-Запад
Оценка: положительный отзыв
Компания: Восток-Запад
1. Официальное оформление, зп белая;
2. Коллектив;
3. Колоссальный опыт и прокачка стрессоустойчивости. Если продержались хотябы год-смело идите в любую компанию и ничего не бойтесь (хотя лучше поищите место поспокойнее)-после такого адища уже ничего не страшно :)
4. А вообще, всё зависит от руководителя;
5. На РЦ (складе) в Курьяново очень грамотный директор по логистике!
Бывший сотрудник Команды Мечты | 2018-09-22 21:20:11
Отрицательный отзыв о компании Гостинично-Ресторанный комплекс "ГРАЦ"
Оценка: отрицательный отзыв
Довольно старый отель, требующий как минимум косметического ремонта, где о электронных ключах только слышали в сказках! Но это пол беды, рыба гниет с головы, а отель ГРАЦ с управляющего этим отелем-Олегом Валерьевичем ( в народе Аланом). Жадный до одури человек, пытающийся забрать последние гроши (а зарплата там скудная) у своего же персонала. Горничные штрафуются за обычные бытовые мелочи, плохие отзывы на Букинге, недонесенный шампунь:) Администраторы-это отдельная тема! ЗП минимальная, такая была наверно в 2007 году, а штрафы отличные) Например пожевал жвачку на ресепшн-500 руб и все в таком же духе!Требуют сервиса,как в сетевом, а платят на уровне придорожного мотеля! Постоянные планерки и собрания, где перетирается всякая чушь, постоянный надзор двух разноцветных глаз Алана, который вечно смотрит в камеру и пытается штрафануть! Весь персонал его тихонько ненавидит, но виду не подает. Я же могу только посочувствовать такому человеку Крайне не рекомендую это место в качестве работы, так как сутки там тянутся тошнотворно долго и бессмысленно:)
Аноним | 2018-09-18 22:50:54
Положительный отзыв о компании Роспечать
Оценка: положительный отзыв
Компания: Роспечать
Если кто-то увольняется, то на его место не берут. Его работу распределяют на оставшихся. А если ещё кто-то уволился, то новенькому за те же деньги дают объем двоих. Среднее руководство между собой конфликтует, подсиживают друг друга, пишут доносы. Все это отражается на коллективе. Больше полгода-год никто не задерживается. Зарплату не поднимали уже лет 5, про мыло и туалетную бумагу в санузлах и думать начальство забыло, все надо свое.
Аноним | 2018-09-18 22:50:28
Отрицательный отзыв о компании Тавр
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тавр
Тавр, отвратительная компания не оформляют вовремя и отправляют работать, а потом при увольнении не выплачивают зарплату, так как вас не оформили вовремя и видят в этом сотрудников, то есть нас такая как мы не побеспокоились о своём оформлении, но при этом ездили по ушам, что документы готовы и их осталось только подписать, не советую никому с ними связываться никогда!
Аноним | 2018-09-18 22:49:52
Отрицательный отзыв о компании ООО Медведь ВМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Медведь ВМ
В данной компании огромная текучка кадров по вине руководства . Штраф зависят от настроения директора от 1000-10000 как ему только захочется . Увольняются все от производства до продажников. Зп всегда задерживают , график не нормированный на столько что работа минимум по 14 часов, а максимум по 18 часов в сутки. Хотя в объявлении с 8-20 и на собеседовании говорят , что переработки оплатят . Директор постоянно докапывается до сотрудников , орет , позволяя переходить границы . Штрафует даже да то что ты не так ответил клиенту. В объявлении написано что набираются сотрудники в связи с расширением заказов. Это враньё объявление обновляется каждую неделю тли месяц по причине ухода сотрудников . В цеху где изготавливают потолки , люди пашут как кони , а ежемесячных их штраф составляет около 10т.р . Изготовил потолок не так штраф по розничной цене оплати , ещё и клиенту оплати неустоек со своего кармана. Продажник также ситуация не так начертил после недельного обучения , которое проводят поверхностно ШТраф по той же схеме розничной цены. Не так ответил клиенту уволена . Не ходите туда работать , условия хорошие только при собеседовании , на деле это конский труд .
Аноним | 2018-09-18 22:49:32
Отрицательный отзыв о компании ООО"MVKYUG" или ИП Кузьменко Василий Дмитриевич
Оценка: отрицательный отзыв
Производство мебели эконом класса для ванных комнат, адрес производства ст. Елизаветинская ул. Курганная 154/6. Изначально в ноябре прошлого года когда производство только открылось все было хорошо, аванс зарплата все вовремя, но после нового года начались проблемы, регулярная задержка по зарплате. Директор ведет себя как нагадивший школьник, на телефонные звонки не отвечает на сообщения тоже, если зарплату кому либо вовремя не заплатил не появляется на производстве. Обещает но не выполняет. Две недели как уволился а расчета досихпор нет на звонки не отвечает не он не его компаньен. Остерегайтесь данного работадателяпјЃ.
Аноним | 2018-09-18 22:48:04
Отрицательный отзыв о компании Альфа кредит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Альфа кредит
Я конечно сам виноват, что повелся на этот [censored] схему которую знал еще с начала 2000х, но то ли вера в людей, то ли бессонная ночь(ехал 9 часов) притупили чувства развода. Начнем с того что я оставил заявку на получения кредита на одном из многих сайтов. Живу я в Севастополе. Позвонили из Альфа кредита из Краснодара. Сказали что мне одобрен кредит и я могу приехать в Краснодар и получить желаемую сумму. Предварительно я уточнил, не будит ли проблемой моя регистрация в Севастополе( потому что другие банки отказывали из-за регистрации) и надо ли платить на перед какие-то деньги. Меня заверили что регистрация в Крыму не помеха, процент им я плачу только по факту получения денег, деньги получу в тот же день, через 2 часа, для меня это было важно, т.к. вечером планировал уехать обратно. Приехал к ним в офис, с оператором заполнили заявку, предоставил все необходимые документы. Оператор сказал что у них почти 100 банков партнеров и один из них мне одобрил кредит,(хотя и до этого мне говорили что одобрен) но необходимо заплатить 10500 руб, за проверку кредитной истории, и что в банке я уже практически никаких документов подписывать не буду, только заберу деньги и график платежей. Конечно я понимал что таких сумм за проверку кредитной истории быть не может..стоит она от 450-2500р, и так не может быть, чтобы банк меня не проверял, но деньги им заплатил(( Через 10 мин, перезвонила так называемая служба безопасности..спросили 5-6 стандартных вопросов. Еще через час позвонила девушка оператор и ВНИМАНИЕ! - отправила меня в банк, отделение которого так же находится в моем городе и в котором у меня есть действующий кредит( о чем я указывал у них в анкете), при чем предложили прийти и самостоятельно оформить заявку, не говоря что я пришел от Альфа-кредит.! Теперь уже все стало на свои места и картина сложилась! Больше никаких предложений мне не поступало от альфа кредита! Теперь опишу Вам схему, если кто-то не понял. Вы подаете заявку в Альфа кредит, приходите к ним, платите деньги за так называемую проверку, которой по факту нет, затем они по вашим данным и от вашего лица дают заявки на сайтах банков и если Вам одобряют, то отправляют вас в указанный банк, там вы снова оформляете с оператором заявку, может и сразу договор...получаете деньги и платите им проценты от суммы кредита. Суть в том что если банк дает вам кредит, то он дает вам и без Альфа-афериста, а если отказывает, то никакой альфа вам не поможет! Если не верите, можете позвонить на горячую линию любого крупного банка и уточнить является ли Альфа-кредит их партнером? У них там и Сбер, и ВТБ и т.д. но когда вас отправят в данные банки попросят не сообщать что вы от них идете...странно как-то..вообщем развод полный!
Аноним | 2018-09-18 22:47:29
Положительный отзыв о компании Южный маркетинговый центр
Оценка: положительный отзыв
Южный маркетинговый центр написал письмо с предложением участвовать в онлайн форуме на тему сотовых операторов, по телефону провели тестирование на участие, затем три дня вопросов, личных фото, и выноса мозга уточняющих вопросов на тему сотовых операторов и МТС. И в результате ребята потерялись, телефоны отключены, ни копейки из обещанных 1 т.р. Не оплачено, компания непосредтсвенно проводившая форум тоже на вопросы об оплате отмалчивается. Мошенники! Приглашение на участие в опросах присылают с почты pole@yug-marketing. Ru.
Аноним | 2018-09-18 22:46:35
Положительный отзыв о компании Альфа-кредит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа-кредит
Через пару тройку дней заканчивается срок нашего договора в котором Альфа-кредит обязались мне выплатить кредит, подожду пока... В течении всего времени сам им звоню, заплатил 21. 000... Жду пока... Мне и без этого давали кредит, но может с банка им слили информацию и Альфа -кредит начали мне предлагать на сказочных условиях, в итоге 2 месяца жду и тишина...
Аноним | 2018-09-18 22:44:32
Положительный отзыв о компании ООО Кладовая солнца
Оценка: положительный отзыв
Компания ООО Кладовая солнца на сайте HH (компания ничего не имеет схожего с компанией СООО Кладовая солнца) - это сетевой маркетинг Tiens (Тяньши). Находятся в Краснодаре на ул. Красноармейская, д. 64/2, 2 этаж. Мне назначал встречу Ибрагим Якубович. Будьте осторожны.
Аноним | 2018-09-18 22:44:26
Положительный отзыв о компании ТИПОграфия Реакция, в составе холдинга ЮМК
Оценка: положительный отзыв
ВСЕМ Кто будет пытаться туда устроится, в надежде заработать. Вы будете получать столько, сколько захочет директор типографии. Ту зарплату что обещают - вы не получите никогда. Работать будете за нескольких специалистов за спасибо, а то и просто так. Захотите выйти в отпуск - его надо заслужить и он будет неоплачиваемый, каждый день пропуска будет минус из зарплаты. Если ИМ нужны будут бумажки забрать откуда то в цетре города, они попросят вас и не рассчитывайте на бензин. И как только вы первый раз поддались на уговоры съездить на вашем автомобиле куда-нибудь, дальше можете готовить седло на шею. Если вы захотите карьерного роста, опять тупик, компания лучше наймет нового сотрудника и начнет свой тернистый путь по его натаскиванию, как трудового муравья, за еду. Вы не купили молочка утром директору??? Минус к карме, она же любит пить кофе по утрам и вообще она всё знает и скажете тебе как делать она же "специалист во всём". Человек-говно, полностью характеризует её как личность, ни уступок, не поблажек, ты должен делать ровно столько сколько тебе скажут и даже больше. Инициатива, почему ты еще не проявил её??? Если ты выполняешь работу в срок, это не ты эффективно работаешь, это "офис" грамотно распределяет работу. Они там королевы все. От мала до велика. Все директора большой "кОМПАНИИ" (чтоб вы понимали с какой буквы). Если ты сидишь без дела, значит плохо спланировал свой рабочий день, отлучился на 5 минут и не ответил на входящий звонок, "ты что делаешь, где ты, почему не работаешь? " Отдельная ситуация по ярлыкам демонов - "бейджикам". Утром не "впикнулся", пиши объяснительную, вечером тоже самое. Если тебе нужно на обед, обязательно просканируй свой штрих-код раба. Опоздание на работе карается штрафами от 100 рублей до 5000 (при полном не выходе на работу без предупрежд! Ения). При том что график твоего прихода могут регулировать королевы из "офиса". Если нужно попозже приехать, они могут себе это устроить, тебе же придется просить и объяснять почему ты к примеру задержишься на час. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, от которого у вас поедет крыша уже на 2 неделе работы. Зарплату ты получаешь когда им удобно и как удобно, четкого графика нет. Может в пятницу, может в понедельник, а может и к концу недели. Все рабочие моменты которые ты выполняешь сверх своих обязанностей, даже и не думайте что вы за них получите дополнительные деньги или поощрение, это ваша добровольная помощь. Взаимоотношения с сотрудниками строится на взаимной ненависти к "королевам офиса". T.e. Еще не было людей которые были довольны работой в этой компании, все бегут как с тонущего корабля. Если ты попал туда на долго, терпения тебе крепкого до нового места на другой работе. БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ!
Аноним | 2018-09-18 22:44:14
Положительный отзыв о компании АО "КРАСНОДАРГАЗСТРОЙ"
Оценка: положительный отзыв
Нет меню в Столовой
Аноним | 2018-09-18 22:29:07
Положительный отзыв о компании Центрозайм.рф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Центрозайм.рф
Аноним | 2018-09-18 21:29:31