Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Аптека НЕО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Аптека НЕО
Давно хотела обозначить позицию по поводу этого предприятия. Адрес - ул. Ставропольская 232-Б, сотрудников единицы. Руководитель, директор, владелец в одном лице женщина Селецкая Эльвира, с недавнего времени носит фамилию Шаповал. Заработную плату, притом неофициальную, которую платят в черную приходилось "выгрызать" с задержкой в месяц и не дай бог пропустить момент, когда в кассе есть деньги - останешься голодать ещё на месяц! Постоянное враньё и истерики по любому поводу, неоправданные обвинения. Приходилось краснеть перед поставщиками, т.к. им тоже денег не хватало, директора постоянно нет и все упрёки валились на меня, а мне приходилось постоянно им врать, дабы не потерять работу. Работники первого стола меняются каждый месяц, порой используется неквалифицированный труд. Когда уходила оттуда З\П так и не получила за последние месяцы - мотив - "вот твои официальные 2 тыс., болше мы тебе ничего не должны", и получилось так, что официальная зарплата за год оказалась равной таковой же черновой за месяц и это хорошо, что я за неё не расписывалась. В итоге всё-таки под угрозой трудинспекции мне удалось её получить. Предприятие судится одновременно с огромным количеством поставщиков, это поставлено на поток - муж юрист прикрывает жену руководителя. В общем не советую туда устраиваться, только если вы сами не оферист и идёте туда с целью кинуть кого-то.
SexyGirl | 2017-04-23 20:42:40
Отрицательный отзыв о компании Росгосстрах
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Росгосстрах
полностью согласна с предыдущим комментарием!Оклад маленький,работы море,з/п обещали поднять в январе,теперь перенесли на апрель.Коллектив ужасный,работать не возможно.Постоянно выносят мозг.на праздничные дни,вообще ставят график дежурства,т.е не выходя из дома дежуришь на мобильном(кстати,номер указывают твой личный).
mashynya | 2017-04-23 20:32:51
Отрицательный отзыв о компании Росгосстрах
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Росгосстрах
Корпоративная культура существует там, где не хотят платить достойную зарплату. Люди пашут, как загнанные лошади с мин. окладом, регулярно забывают начислить надбавку. А таинственный квартальный КПЭ за полгода никто и не увидел.
Djon | 2017-04-23 20:32:51
Отрицательный отзыв о компании "ТД Милланд"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "ТД Милланд"
Добрый день! Проработала "Управляющией магазина"-это нас так называют в г. Краснодаре 10 рабочих смен. Сама живу в пгт. Пашковский. Договаривались на торговые точки в п. Гидрострое и Восточном рынке во вторую смену приходит смс сообщение "здесь так принято", о том что меня отправляют на работу в 8:00 утра на МКХ это Юбилейный микрорайон. Позвонила Анне Андреевне это директор по развитию сети, сказала что физически не могу добраться до Юбилейного к 8-утра. На что мне ответили что проблемы не видят можете сидеть дальше дома. Многих людей уволили при мне. Говорят что процесс подготовки реализаторов три дня на самом деле 2 недели,Руководство не видела, общались только с Ириной "2-ой человек" на фирме через своего зятя". Вас могут уволить только за то что Вы не подкрасили ресницы. Старший Управляющий магазинами Ирина нормально не разговаривает просто орет, никакой культуры общения с подчиненными, в любой момент могут просто не заплатить. Обман на каждом шагу. НИ коем случае не идите в эту "фирму" на работу.В данный момент собираюсь в понедельник за своей з\платой. Еще, делают поддельные "Санитарные книжки"!
Людмила | 2017-04-23 02:35:50
Отрицательный отзыв о компании LIDER
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: LIDER
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Вчера был в этой компании "Эсджиай" на собеседовании по адресу переулок Плановый, дом 3, 3-ий этаж. Оставил свою анкету на вакансию экспедитор, сказали, что буду развозить по городу и пригороду документы, договора и прочие бумаги. Пообещали з/п 7000 руб в неделю. На следующий день назначили более детальное собеседование, сказали взять блокнот, ручку, одеться представительно. Приехав в офис узнаю, что сегодня у меня полноценный рабочий день в качестве стажера до вечера в сопровождении одного из сотрудников компании. При этом по телефону сказали, что просто собеседование. Работа экспедитора, которую мне обещали, оказалась работой представителя негосударственного пенсионного фонда "Согласие". Нужно было обходить все подряд дома и квартиры, "пудрить" простым людям мозги и говорить, что вся их накопительная пенсионная часть сбережений сгорит после нового года, если они не заключат договор с негосударственным пенсионным фондом (НПФ). Компания которую ты должен представлять сотрудничает с НПФ "Согласие" и предлагает оформить договор с ней. Короче говоря проходил так весь день и наблюдал за работой одного сотрудников. Вечером приехал в офис, заполнил еще одну анкету и меня сразу же пригласили на собеседование. Спросили, почему я не знаю их правила продаж и "шаги продаж", а написал в анкете свой вариант как я это представляю. Я сказал, что мне это не объясняли и вообще я пришел седа на вакансию курьера. А то что сегодня у меня будет полноценный рабочий день я вообще не знал. Мне сказали, что я цитата: "Вы обманывайте людей. Вы врун и лжец!!!! Секретари при мне лично обзванивали и говорили вам, чтобы вы освободили весь день для работы!!! Вы нам не подходите!" Причем это было сказано в таком тоне, что продолжать разговор какой либо не имело смысла. Жаль потраченного мной времени. Искренне желаю этой конторе "УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ". Будь она неладна.
Igor | 2017-04-22 22:44:46
Положительный отзыв о компании ООО РосИнтеграция
Оценка: положительный отзыв
Не верьте обещаниям. ЗП задерживают, после испытательного срока не повышают. В трудовом договоре напишут зп 5-10 т.р., остальное "премиальная" часть. Накосячишь - получи з\п по договору, увольняешься - получи расчет по договору, плохое настроение у начальника - получи зп по договору. Если ты на хорошем счету, это не значит, что через 10 минут ты не будешь уволен без объяснения причин.
Тем не менее здесь хорошо сделать старт студентам. Как место заработка (больше 30 т.р. не получите в любом случае) рассматривать не стоит, только получения опыта и записи в трудовой.
Прохожий | 2017-04-22 08:40:09
Отрицательный отзыв о компании Перспектива
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Перспектива
В городе Краснодаре, существует некая фирма ПЕРСПЕКТИВА, в прошлом 1930. Она активно практикует невыплату зарплаты, необоснованные вычеты из зарплаты. В фирме процветает ХАМСТВО в лице ее директора, так как все остальные сотрудники фирмы больше, чем на 3 месяца не задерживаются, общение с работниками происходит в рамках ненормативной лексики и бестактности. В общем, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Djon | 2017-04-21 20:40:49
Отрицательный отзыв о компании ООО "Зеленая долина"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО «Зеленая Долина» ул. Текстильная 19 , 4 этаж. Пришла на собеседование на должность менеджера по продажам зерна, почувствовала какое-то гнильцо у кадровички Алены, пошла к работникам и уточнила по ЗП-оклад +%. Как оказалось % с продаж у них вообще нет, все сидят на голом окладе, а % это всего лишь миф чтобы все работали. В управлении полный бардак, есть куча начальников, которые ни за что не отвечают и ничего не делают. В общем всю работу валят на менеджеров, будьте готовы работать за всех. Все всем улыбаются и у всех все хорошо, но % не платят В общем делать здесь нечего, обманывают изначально
Аноним | 2017-04-21 04:37:35
Отрицательный отзыв о компании Альянс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Альянс
Зарплату сильно задерживают. Не платят уже четыре месяца.
аноним | 2017-04-21 02:42:51
поработать поучиться
Оценка: положительный отзыв
Устраивался просто на хорошую зарплату. Оформили сразу. Сначала было тяжеловато, приходилось зубрить тонны приказов и постановлений, статьи и пункты 44-ФЗ. Всё это оказалось полезным, правда, уже на другой работе))
Т. Т. | 2017-04-20 12:46:19
Отрицательный отзыв о компании ООО Стандарт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Стандарт
Работникам предприятия не выплачивается з/плата с января 2009г. предприятие подало в АС на банкротство.
Go | 2017-04-20 02:44:36
Отрицательный отзыв о компании ООО ТД Лазурит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ТД Лазурит
Добрый день всем!Если говорить без эмоций, то работа здесь -УЖАС.А ужас заключается в следующем. Сначала продавец должен выучить наизусть ВСЁ-начиная от числовых наименований мебели, заканчивая СХЕМОЙ-все о продукции, компании и методике продаж. Это не самое страшное, если ты энтузиаст, куча времени, мало опыта и ты на все готов...В коллективе все "помогают", на деле же ты устраиваешься на месяц, максимум на два, т.к. руководству надо для галочки, чтоб люди приходили работать. Текучка бешеная! Каждый месяц-новый сотрудник)) Сколько б ни пахал, не следует ждать ни зарплаты выше 15000, ни хорошего отношения.Если на этих 2 -х этапах вы еще не плакали после трудового дня, то вас ждут другие приятные моменты. Например, у вас забирают ваши продажи, вашего клиента, стоит отвернуться-у них такая политика.Каждый месяц нужно сдавать аттестацию по знанию наизусть СХЕМЫ и наименования шкафов)). Постоянное психологическое давление-грозят увольнением за каждый промах. Обучение.......О...Это не передать.Зомбирование людей на профессиональном уровне....После чего вы ходите счастливые и с улыбкой на лице, пока родной ваш человек не встряхнет вас...или даст по башке-у кого как....Бегите!!!!!!!!!!!!Если вы еще там, то бегите быстрее!
Sinli | 2017-04-19 20:39:14
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 . Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия !!! Я не рекомендую покупать товар в магазине связной!!! Если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт , прежде чем вы получите свои деньки за купленый товар , который реально в самом начеле был просто бракован!!!!
Аноним | 2017-04-18 20:32:35
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Если Вы думаете, что в 21-ом веке нет рабства, то Вы ошибаетесь. Оно есть, и Связной его узаконил. В свое время это была отличная компания, пока она не решила, что деньги своим сотрудникам можно не платить. По сути, компания занимается мошенничеством, в особо крупных размерах, отнимая Ваши заработанные не легким путем деньги, делая это законно. При обещанной зарплате 35000 рублей, вы будете получать не больше 10000. Нет, свои 35000 вы заработаете, но с Вас их удержат. За что? Найдут за что. И не думайте, что Вы кому-то что-то докажете, в этой компании нет справедливости. Вам просто скажут, что Вам вообще могут не платить премию, это кстати прописано в трудовом договоре.Если Вы цените свое время и свои силы, никогда, и ни при каких обстоятельствах не идите работать в эту компанию. Рано или поздно, но Вас "кинут", при этом Вы отдадите ей все, свое здоровье, нормальное психическое состояние и даже деньги.
Александр | 2017-04-18 20:32:35
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Здравствуйте!!!!Меня зовут Виктория!!Магазин связной просто ужасный, по своему качеству обслуживания и отношения сотрудников к стажерам!!!Я проходила стажировку, на вакансию менеджер по продажам финансовых продуктов, в городе Краснодаре на ул.Шоссе Нефтяников 13/1,девушка по имени Наталья обучала нас, она конкретно давала понять, что мы здесь,как "грязь из под ногтей" не давала проходить подготовительные тесты,заставляла выполнять ее план по финансовым продуктам и просто продажам техники!!!И когда я уже стала сама готовится к экзамену,она просто не давала подходить к компьютеру, прям при клиентах старалась унизить меня,в ходе этой ситуации она за последний день выгнала меня перед экзаменом!!!!По уходу с этой компании не заплатили ни каких денег стажировочных,хотя договор составлен ничего,просто использовали труд!!!
Виктория | 2017-04-18 20:32:35