Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Стандарт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Стандарт
Работникам предприятия не выплачивается з/плата с января 2009г. предприятие подало в АС на банкротство.
Go | 2017-05-29 20:49:59
Отрицательный отзыв о компании ООО Квант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Квант
Трудовой договор не заключили. С зарплатой кинули. Обратился в инспекцию по труду. Те пришли с проверкой, хозяева уверяли, что проработал два дня и исчез. Редиски, в общем.
p.s. вы бы слышали как они с заказчиками разговаривают.
Djon | 2017-05-29 08:36:01
Положительный отзыв о компании ОАО Краснодаргазстрой
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2017-05-29 08:26:24
Положительный отзыв о компании НОУ КУЦ Возрождение
Оценка: положительный отзыв
На курсах повышения квалификации получила много новой и конкретной информации, которая необходима главным бухгалтерам. Хочется отметить хороший уровень преподавания, а также то, что очень много материала выдают обучающимся в электронном формате, что очень удобно. Планирую в дальнейшем проходить обучение на ежегодных курса повышения квалификации. Желаю успехов в Вашей работе!
С уважением,
Галина Георгиевна | 2017-05-29 04:45:25
Положительный отзыв о компании "Этажи"
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Этажи"
Отличная компания! Огромный опыт у руководства позволяет грамотно выстроить все бизнес-процессы на высшем уровне! Довольна, что помогают коллеги, наставник, руководитель, бизнес-тренер! В столь сложной профессии новичком оказаться тяжело. Советую всем, кто сомневается, приходить и работать у нас!
Ольга | 2017-05-29 04:42:35
Отрицательный отзыв о компании ТДХОЛДИНГ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТДХОЛДИНГ
Технологи - ИДИОТЫ, Оксана Юрьевна главный технолог, приходя в цех заявила, что мы делаем что то не так. Когда спросил, что, она сказала, что она не знает, но наверное оштрафует нас. И так абсолютно за всё штрафуют, каждый месяц недосчитываещься обещанной з\п
Александр | 2017-05-29 02:40:01
Отрицательный отзыв о компании ПКП Бакаут
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПКП Бакаут
Текучка страшная. Руководство некомпетентно ни в кадровой политике, ни в финансовой политике.Предприятие задыхается от кредитных обязательств и неразумного управления.Руководитель И.С. обещает при приеме на работу полное содействие, а в итоге потом разбирайтесь как знаете.Чтобы оплачивать неразумные затраты по кредитным обязательствам ,руководство занимается тем , что экономит на сотрудниках урезая з\пл.Скорей всего предприятие обанкротится и очень скоро.
Ирина | 2017-05-29 02:33:13
Положительный отзыв о компании Альфа-Банк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа-Банк
Очень дружелюбный коллектив, отзывчивые и веселые ребята!!! Банк весьма хорошие услуги предоставляет. удобный во всех отношениях. Вот только бы побольше отделений по городу и цены Вам не было вообще. Желаю Вам дальнейшего развития и на достигнутых целях не останавливаться!!! Люблю Альфа Банк!
Виктория | 2017-05-28 22:42:41
Отрицательный отзыв о компании LIDER
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: LIDER
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Вчера был в этой компании "Эсджиай" на собеседовании по адресу переулок Плановый, дом 3, 3-ий этаж. Оставил свою анкету на вакансию экспедитор, сказали, что буду развозить по городу и пригороду документы, договора и прочие бумаги. Пообещали з/п 7000 руб в неделю. На следующий день назначили более детальное собеседование, сказали взять блокнот, ручку, одеться представительно. Приехав в офис узнаю, что сегодня у меня полноценный рабочий день в качестве стажера до вечера в сопровождении одного из сотрудников компании. При этом по телефону сказали, что просто собеседование. Работа экспедитора, которую мне обещали, оказалась работой представителя негосударственного пенсионного фонда "Согласие". Нужно было обходить все подряд дома и квартиры, "пудрить" простым людям мозги и говорить, что вся их накопительная пенсионная часть сбережений сгорит после нового года, если они не заключат договор с негосударственным пенсионным фондом (НПФ). Компания которую ты должен представлять сотрудничает с НПФ "Согласие" и предлагает оформить договор с ней. Короче говоря проходил так весь день и наблюдал за работой одного сотрудников. Вечером приехал в офис, заполнил еще одну анкету и меня сразу же пригласили на собеседование. Спросили, почему я не знаю их правила продаж и "шаги продаж", а написал в анкете свой вариант как я это представляю. Я сказал, что мне это не объясняли и вообще я пришел седа на вакансию курьера. А то что сегодня у меня будет полноценный рабочий день я вообще не знал. Мне сказали, что я цитата: "Вы обманывайте людей. Вы врун и лжец!!!! Секретари при мне лично обзванивали и говорили вам, чтобы вы освободили весь день для работы!!! Вы нам не подходите!" Причем это было сказано в таком тоне, что продолжать разговор какой либо не имело смысла. Жаль потраченного мной времени. Искренне желаю этой конторе "УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ". Будь она неладна.
Igor | 2017-05-28 22:32:45
Отрицательный отзыв о компании Абрис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Абрис
На собеседовании объем работы оговаривается один, а когда выходишь на работу, начинают подкидывать по причине срочности выполнения и загрузки других сотрудников. З/п под предлогом испытательного срока назначается гораздо меньше, нежели провозглашается РАБОТОДАТЕЛЕМ на работных сайтах (ОТ!!! 15000 руб). Директор – Антон Погорелов, милый улыбающийся мальчик, который игнорирует решение элементарных рабочих моментов, при настаивании начинает орать и избегать встреч. Кидает по оплате труда.
Если желаете почувствовать себя дураком – милости просим!!
Гость | 2017-05-28 08:39:11
Отрицательный отзыв о компании МФ Ангажемент
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МФ Ангажемент
Ангажемент…слово то какое….Самый отвратительный опыт в жизни,но и самый полезный, надеюсь, такого больше не повторится!!! С чего бы начать….с собеседования ,конечно!!! Приехала я …Татьяна Слипченко, местный менеджер по персоналу, или как она себя почему-то называет « директор по персоналу», проводит собеседование (хотя заранее все с ней оговорено ,но для формы надо) оговаривается з\п = 24 000 руб. и предупреждают, что 12000 будет «белая», а 12000 «черная». Мне хоть зеленая, лишь бы платили, для моего опыта это нормальная сумма ,на первое время. Мой предшественник получал 30 000. Его уволили якобы потому, что он проворовался. Начала работать..смотрю ,а он каждый день пороги обивает – выпрашивает з\п. я понять не могу ПОЧЕМУ??? Он что-то мне пытался сказать, но я все списала на его обиду из-за увольнения. Я же ведь не такая! Я докажу, что лучшая, сминимизирую затраты фирмы и т.д. но….кто бы это оценил! Работала за нескольких человек , и получила за 1й месяц 12 000 руб. прихожу к Татьяне. Задаю вопрос. Она отвечает: «Это из-за испытательного срока, в следующем месяце будет как договаривались! Не сомневайся! Но к генеральному ( Федоренко Лев Львович) лучше с таким вопросом не подходи! Он не любит такие вопросы! Я тебе по-дружески советую». Я удивилась. Но послушалась.работаю следующий месяц. Существенно снижаю затраты. Понимаю, что предшественник все-таки не до конца чист на руку и не до конца компетентен был. Думаю, не зря его уволили. работаю с огромным рвением и т.д. НО! Абсолютно каждый день проходит в экстремальном режиме. А все потому, что на работу взяли нового коммерческого директора. Абсолютно неадекватная личность. Репин Сергей. Молод, самоуверен,якобы специалист, что похвально, но не адекватен. Взбрело ему в голову, что может покорить меня, как он только ни старался, но последний способ удивил даже меня…удивил он ….своими фото ,сделанными на моем рабочем месте в ГОЛОМ ВИДЕ, слава Богу, в мое отсутствие!!! Выложил он мне это на рабочий стол…кто его знает ,что он хотел этим сказать…что у него проблемы с физиологией…или с головой…не знаю…но я не собиралась просто так сдавацца) показала фото директору. Вернее его жене. Она естественно в шоке. Ибо это реально не мог сделать с нормальной психикой человек..Больше никому. И в течение недели весть эта разлетелась по всей фабрике..с новыми подробностями….в общем, решила я, не место мне среди подобных личностей)) думаю, вы со мной согласитесь) история не имеет конца..ибо решили мне не платить з\п за последний месяц. Я же увольняюсь! А там такая фишка оказывается, когда работник увольняется – не платить ему! Удивительное хамство и неблагодарность. А теперь обращение к Слипченко: когда принимаешь на работу людей, проверяй кто они, какие у них связи и т. д. ты же «директор по персоналу»))) думаю, еще не раз меня вспомните) С наступающим Новым Годом!
Аха | 2017-05-28 04:44:37
Отрицательный отзыв о компании ООО "Лотос"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Лотос"
Это страшный человек .На собеседовании говорит одно ,а на самом деле утаивает многое(нет отпусков, нет больничных, почти нет выходных. Уволиться просто не возможно без того, чтобы она не обдурила в зарплате ! Зар.платы в конвертах ,самая большая официальная з.п. 6500 хоть у грузчика, хоть у бухгалтера,остальное в конвертах(от 20тыс до 40тыс)
Оскорбления сыпятся каждый день на сотрудников .
Мое терпение лопнуло ,я молча написала заявление и ушла в этот же день, т к понимала меня кинут в расчете, и каждый день мне предстоит выслушивать ее оскорбления ,а так ушла с высоко поднятой головой,пусть станет богаче на мой кусок з.п.
И тут началось!...Она же не смогла мне навредить финансово и морально!....
Ее чуть не разорвало от злости(как говорили оставшиеся сотрудники)
Не отработав две недели после заявления она не выплачивает никакой з.п.,а если отработал то выплачивает на свой вкус(минималку)тем самым лишая честно заработанных денег людей,
Дурит в выплате как может.
Ужасная фирма,ужасный директор
Наташа | 2017-05-28 04:33:07
Отрицательный отзыв о компании ООО "Зодчий"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Зодчий"
Отношение к людям скотское. Пригласили на интервью ,когда я приехал к назначенному времени по телефону сказали ,что я им не подхожу и не надо тратить их время. Я в шоке , сами позвали на руководящую должность и даже не соизволили пообщаться. Cкоты, как так можно себя вести, я подготовился потерял время и даже на территорию зайти не смог.
станислав | 2017-05-28 02:35:44
Отрицательный отзыв о компании ООО "Зодчий"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Зодчий"
Санкт-Петербург. Позвонила Марина Зиновьева и преложила пройти собеседование по скайпу, на собеседовании постоянно задовались некорректные вопросы, интересовалась обаротами компании в которой я раньше работала и множество вопросов о личной жизни. В итоге я проработала в компании два месяца. Одно из самых жутких мест, где я когда либо работала. Зарплата мизерная около 14 тысяч, выплачивается с большей задержкой. План выполнить нереально. Руководитель отдела продаж Юля ведет себя восокомерно и нагло, постоянно всем хамит и грубит. Не рекомендую тратить время на данную компанию.
Елена | 2017-05-28 02:35:44
Отрицательный отзыв о компании ООО "Зодчий"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Зодчий"
Это секта саентологов-бегите оттуда! Начиналось все невинно: предложили заполнить подробную анкету и пройти тест по ссылке.
Далее позвонили из Головного офиса из Чебоксар (Мария Зиновьева) и записали на скайп-собеседование с руководителем. На этом этапе впечатления самые приятные. Но скайп-беседа рассавила все по местам: собеседование велось высокомерным тоном со стороны руководителя, проходило в форме допроса с пристрастием с обязательной сдачей всех паролей-явок и копанием в личной жизни. Так же активно выяснялась степень моей физической и моральной выносливости. В общем, после собеседования и фразы "мы вам перезвоним" решила навести справки. И все стало ясно: и собеседование в форме допроса и все остальное. Тот тест из 200 вопросов который они предлагают заполнить- тот самый так называемый "оксфордский тест" он не имеет никакого отношения ни к психологии, ни к Оскфорду,ни к определению способностей личности. Ни одна консалтинговая компания, чьими услугами часто пользуются работодатели, его не предложит к использованию т.к он не признан официальной психологией.Этот тест создан Р. Хаббардом и его помощниками. Я специально не поленилась, нашла опросник, сравнила с тем, что заполняла при отборе на вакансию-один в один, слово в слово! В общем, обходите сектантов стороной!
П.С. Естественно, ни о каком трудоустройстве не могло идти речи
Ира | 2017-05-28 02:35:44