Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Софья
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Софья
Руководители Скориков А.И и Голубчикова О.А., обещают хороший заработок, в течении испытательного срока и при увольнении не выплачивается з/п. Таким способом обогащаются за счет сотрудников.
бывший работник | 2017-01-19 04:41:21
Отрицательный отзыв о компании ООО Чайка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Чайка
Я предупредить всех тех кто планирует работать в этой компании, я не могу указать из какого я филиала, т.к. ещё работаю в этой компании. В нашем филиале, практически всё точно также как и в Краснодарском филиале, зарплату обещают 50-80т.р., платят по факту 25-30т.р. (7000 -налог на карту, остальные чёрные на руки.). Когда заправлялись, мы за свои деньги, фирма менеджерам всегда не доплачивала, сейчас оплата топливной картой. Ноутбук выдают, так что здесь без вопросов.
И самое интересное: иногда, вычитают за безлимитную сим-карту, объясняют что якобы я потратил больше денежных средств, чем хочет руководство, звоня в рабочее время по клиентам фирмы. Ещё, здесь практикуется кидать на последнюю зарплату при увольнении, т.к. первую ты получишь только в конце 2-ого рабочего месяца.
Аноним | 2017-01-19 02:39:57
Отрицательный отзыв о компании ООО Чайка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Чайка
Офис, находящийся в Краснодаре, умирает, директор обещает работникам золотые горы на собеседовании, но на самом деле он трепет языком бездеятельно. Обещает официалку 25, а платит 6, оплату ГСМ будете ждать полгода (выдача безлимитной карты), мобильный не оплачивают в принципе, ноутбук один на двоих. Ах да, склад у них находится на подъезде к посту ДПС по Ростовскому шоссе, доставки для клиентов нет, сами представляете, есть ли у клиентов желание туда ехать. Из своего опыта скажу: отработал два месяца, за это время меня (ВНИМАНИЕ!) не оформили (о чем я узнал, когда пришел увольняться), з/п я получил один раз и 6,5 тыс. рэ, ГСМ не оплатили ни разу, связь и подавно. За расчетом гонялся неделю, директор прятался, сбрасывал трубку, выключал телефон, а потом в оконцове сказал, что расчет мне не дадут - я не оформлен. Ага, забыл сказать, что у ООО "Чайка" нет лицензии на продажу Helix, соответственно, вывод один - вы ничего не продадите и не заработаете. Одновременно нас уволилось 6 человек (включая начальников отделов), вот и судите сами, какие там условия работы.
Гость | 2017-01-19 02:39:57
Отрицательный отзыв о компании ООО “Фармацевтическая компания ”Апрель”
Оценка: отрицательный отзыв
Берут чтобы закрыть тобой вакансию, ты выполняет работу пишешь материал по запросу. Приходит директор хамит и унижает в открытую, через несколько дней просят написать заявление - итог: отказ нормальным компаниям пока работала тут, испорченная трудовая! Не идите в апрель! Текучка персонала там не просто так!!!!!
Анна | 2017-01-18 20:46:31
Отрицательный отзыв о компании ТД-холдинг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТД-холдинг
Технологи - ИДИОТЫ, Оксана Юрьевна главный технолог, приходя в цех заявила, что мы делаем что то не так. Когда спросил, что, она сказала, что она не знает, но наверное оштрафует нас. И так абсолютно за всё штрафуют, каждый месяц недосчитываещься обещанной з\п
Александр | 2017-01-18 20:41:43
Отрицательный отзыв о компании ООО "Стандарт"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Стандарт"
Работникам предприятия не выплачивается з/плата с января 2009г. предприятие подало в АС на банкротство.
Go | 2017-01-18 02:49:54
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Работаю в одном из распределительных центров универсама Магнит. Всевозможные надуманные "депремирования" которые никак нельзя доказать. В основном предьявляют претензии о якобы неправильно посчитаном колличестве товара на складе. При этом претензия предъявляется не сразу, а спустя уже некоторое количество времени, в течение которого доступ к этому товару был не ограничен никак. Даже предъявляются претензии спустя несколько (3-4) месяцев. Так же происходит сокрашение продолжительности обеденного времени, и увеличение продолжительности рабоченго дня, при этом никак не оплачиваемого. Не говорю уже о постоянных "списаниях" из зарплаты в счет брака и утиля, которое не известно в каких направлениях и в каких колличенствах уходит со склада сотрудниками СЭБ (службы экономической безопасности, проще говоря охраной) СЭБ, к стати, при выходе производят ОБЫСК выходящих работников, как просто ощупыванием сумок (куда еше не шло) так и ощупыванием самих работников часто женщины ощупывают мужчин. В зименее время температурный режим работы держится около 0 градусов. Никаких надбавок за работу в экстремальных условиях( как и за работу в ночное время) не предусмотрено. При этих же темпрературах и хранится товар на складе, в том числе продукты, которые должны храниться при +18 и выше. Так же на складе обитают животные (кошки) которые как отдыхают непосредственно на продуктах питания, так и следы их жизнедеятельности встречаются часто на тех же продуктах питания. Думаю пока на этом все .Если будут появляться какие то вопросы по возможности стогу на них ответить, так же имеются некоторые факты, подтверждающие данные факты.
Аноним | 2017-01-17 22:31:24
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Не знаю по назначению ли я отправляю это письмо, дело в том что некоторое врямя назад я работала в магазине Магнит в городе Сатка (Челябинская обл.) на улице Солнечная но была вынуждена написать заявление на увольнения из за хамского не пристойного поведения в частности товароведа Баталовой А.А, и директора Гасимовой Э.Р. Которые практически устроили «дедовщину» в коллективе нарушая все нормы трудового законодательства и обще принятой морали в целом, я не хочу подробно описывать те махинации которые они проводят
с кассами, просроченным товаром, крупными не достачами которые осидают в их карманах или ту ситуацию с распределением товара из магазина «Анхель» в которой была замешенна супервайзер Шерстнева но пока такие люди будут занимать руководящие должности и работать в команде ЗАО Тандер будет нести потери материальные, кадровые, а так же выгледеть негативно в глазах покупателей и персонала.
. | 2017-01-17 22:31:24
Положительный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Положительные стороны работы в компании:
Есть нормальные люди.

Отрицательные стороны работы в компании:
Маленькие оклады и тарифные ставки 2-3 тыс .руб.
я | 2017-01-17 22:31:24
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Очень не доволен, зарплату не платят, зарплата маленькая, колектив плохой, руководство неуважает сотрудников
Аноним | 2017-01-17 22:31:23
Отрицательный отзыв о компании ООО Чайка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Чайка
Я предупредить всех тех кто планирует работать в этой компании, я не могу указать из какого я филиала, т.к. ещё работаю в этой компании. В нашем филиале, практически всё точно также как и в Краснодарском филиале, зарплату обещают 50-80т.р., платят по факту 25-30т.р. (7000 -налог на карту, остальные чёрные на руки.). Когда заправлялись, мы за свои деньги, фирма менеджерам всегда не доплачивала, сейчас оплата топливной картой. Ноутбук выдают, так что здесь без вопросов.
И самое интересное: иногда, вычитают за безлимитную сим-карту, объясняют что якобы я потратил больше денежных средств, чем хочет руководство, звоня в рабочее время по клиентам фирмы. Ещё, здесь практикуется кидать на последнюю зарплату при увольнении, т.к. первую ты получишь только в конце 2-ого рабочего месяца.
Аноним | 2017-01-17 20:38:10
Отрицательный отзыв о компании ООО Чайка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Чайка
Офис, находящийся в Краснодаре, умирает, директор обещает работникам золотые горы на собеседовании, но на самом деле он трепет языком бездеятельно. Обещает официалку 25, а платит 6, оплату ГСМ будете ждать полгода (выдача безлимитной карты), мобильный не оплачивают в принципе, ноутбук один на двоих. Ах да, склад у них находится на подъезде к посту ДПС по Ростовскому шоссе, доставки для клиентов нет, сами представляете, есть ли у клиентов желание туда ехать. Из своего опыта скажу: отработал два месяца, за это время меня (ВНИМАНИЕ!) не оформили (о чем я узнал, когда пришел увольняться), з/п я получил один раз и 6,5 тыс. рэ, ГСМ не оплатили ни разу, связь и подавно. За расчетом гонялся неделю, директор прятался, сбрасывал трубку, выключал телефон, а потом в оконцове сказал, что расчет мне не дадут - я не оформлен. Ага, забыл сказать, что у ООО "Чайка" нет лицензии на продажу Helix, соответственно, вывод один - вы ничего не продадите и не заработаете. Одновременно нас уволилось 6 человек (включая начальников отделов), вот и судите сами, какие там условия работы.
Гость | 2017-01-17 20:38:10
Положительный отзыв о компании ООО РосИнтеграция
Оценка: положительный отзыв
Не верьте обещаниям. ЗП задерживают, после испытательного срока не повышают. В трудовом договоре напишут зп 5-10 т.р., остальное "премиальная" часть. Накосячишь - получи з\п по договору, увольняешься - получи расчет по договору, плохое настроение у начальника - получи зп по договору. Если ты на хорошем счету, это не значит, что через 10 минут ты не будешь уволен без объяснения причин.
Тем не менее здесь хорошо сделать старт студентам. Как место заработка (больше 30 т.р. не получите в любом случае) рассматривать не стоит, только получения опыта и записи в трудовой.
Прохожий | 2017-01-17 20:36:49
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 . Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия !!! Я не рекомендую покупать товар в магазине связной!!! Если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт , прежде чем вы получите свои деньки за купленый товар , который реально в самом начеле был просто бракован!!!!
Аноним | 2017-01-16 20:36:49
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Если Вы думаете, что в 21-ом веке нет рабства, то Вы ошибаетесь. Оно есть, и Связной его узаконил. В свое время это была отличная компания, пока она не решила, что деньги своим сотрудникам можно не платить. По сути, компания занимается мошенничеством, в особо крупных размерах, отнимая Ваши заработанные не легким путем деньги, делая это законно. При обещанной зарплате 35000 рублей, вы будете получать не больше 10000. Нет, свои 35000 вы заработаете, но с Вас их удержат. За что? Найдут за что. И не думайте, что Вы кому-то что-то докажете, в этой компании нет справедливости. Вам просто скажут, что Вам вообще могут не платить премию, это кстати прописано в трудовом договоре.Если Вы цените свое время и свои силы, никогда, и ни при каких обстоятельствах не идите работать в эту компанию. Рано или поздно, но Вас "кинут", при этом Вы отдадите ей все, свое здоровье, нормальное психическое состояние и даже деньги.
Александр | 2017-01-16 20:36:49