Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Как только я вступила в деловые отношения с компанией ЮГ-Сервис
Оценка: положительный отзыв
Как только я вступила в деловые отношения с компанией ЮГ-Сервис, я осознала, что нашла не просто исполнителя услуг, а настоящего партнера. С каждым новым днем мое убеждение в этом только укрепляется. Вместе с командой единомышленников мы решаем самые сложные задачи и достигаем поставленных целей.
Лебедева Татьяна | 2024-05-14 09:59:33
После совета от моей подруги я обратилась в компанию ЮГ-Сервис по адресу улица Котовского, 40 в Краснодаре и была приятно удивлена их профессионализмом и дружелюбием.
Оценка: положительный отзыв
Здесь я нашла не только надежного партнера в бизнесе, но и настоящую команду единомышленников. Работа в этой компании приносит не только стабильный доход, но и удовлетворение от сотрудничества с таким замечательным коллективом. И, конечно же, важно отметить, что выплаты дохода всегда приходят вовремя и без каких-либо проблем.
Лебедева Татьяна | 2024-05-14 09:58:34
Мое сотрудничество с компанией ЮГ-Сервис в Краснодаре на улице Котовского, 40, было исключительным.
Оценка: положительный отзыв
Они не только продемонстрировали высочайший уровень профессионализма, но и подошли к моим запросам с искренним вниманием и заботой.
Информация, предоставленная ими, всегда была точной, понятной и своевременной, что помогло мне принимать обдуманные решения. Они оперативно реагировали на мои запросы и всегда готовы были помочь, что создало ощущение надежности и профессионализма.

Я с большим удовольствием рекомендую ЮГ-Сервис всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и внимание к деталям. Это компания, которая действительно заботится о своих клиентах и стремится обеспечить им наилучший опыт сотрудничества.
Хованский Константин | 2024-05-08 12:02:08
Мои взаимодействия с компанией ЮГ-Сервис в Краснодаре, находящейся на улице Котовского, 40, оставили самые положительные впечатления.
Оценка: положительный отзыв
Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к клиентам на протяжении всего процесса сотрудничества.Информация, которую они предоставляли, всегда была актуальной и полезной, что помогло мне принимать обоснованные решения. Они оперативно реагировали на мои запросы и готовы были помочь в любой ситуации, что создало впечатление их ответственного отношения к клиентам.Я искренне рекомендую ЮГ-Сервис всем, кто ценит качество обслуживания и индивидуальный подход. Это компания, с которой приятно иметь дело, и я с уверенностью обращусь к ним снова в будущем.
Хованский Константин | 2024-05-08 12:01:31
В качестве потенциального сотрудника я прошел обучение в компании ЮГ-Сервис Краснодар, что произошло на улице Котовского, доме 40.
Оценка: положительный отзыв
Этот трехдневный курс оказался чрезвычайно полезным и информативным. Сегодня, работая в этой компании, я могу подтвердить, что полученные знания играют важную роль в моей профессиональной деятельности.
Николай Сергеевич | 2024-05-04 11:44:05
Впечатления от обучения в компании ЮГ-Сервис Краснодар остались исключительно положительными.
Оценка: положительный отзыв
Профессиональный и дружелюбный подход инструкторов сделал процесс обучения интересным и плодотворным. Я готов рекомендовать эту компанию как место, где новые сотрудники получают не только необходимые знания, но и ощущают поддержку и заботу со стороны работодателя.
Николай Сергеевич | 2024-05-04 11:43:52
Компания ЮГ-Сервис в Краснодаре, расположенная по адресу улица Котовского, 40, выделяется своей высокой репутацией и безупречным качеством услуг.
Оценка: положительный отзыв
Их команда опытных специалистов не только компетентно выполняет поставленные задачи, но и активно взаимодействует с клиентами, чтобы полностью удовлетворить их потребности.
Евгений | 2024-04-29 11:51:35
Компания ЮГ-Сервис в Краснодаре является надежным партнером
Оценка: отрицательный отзыв
Компания ЮГ-Сервис в Краснодаре, расположенная на улице Котовского, 40, является надежным партнером для всех, кто стремится к достижению высоких результатов в своих проектах. Их команда профессионалов гарантирует не только качественное выполнение задач, но и индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает сотрудничество с ними приятным и продуктивным.
Евгений | 2024-04-29 11:51:22
В период моего декрета я активно искала дополнительную работу и нашла её в компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40.
Оценка: положительный отзыв
Открытый и дружелюбный коллектив этой компании принял меня с пониманием и уважением. Как молодую маму меня устраивает как гибкий график, так и достойный уровень заработной платы.
Дарья Владимировна | 2024-04-24 11:08:14
Когда я была в декретном отпуске, я стала активно искать дополнительную работу и нашла её в компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40.
Оценка: положительный отзыв
Открытый и дружелюбный коллектив этой компании принял меня с пониманием и уважением. Как молодую маму меня устраивает как гибкий график, так и достойный уровень заработной платы.
Дарья Владимировна | 2024-04-24 11:08:03
Фирма ЮГ-Сервис Краснодар, расположенная на улице Котовского, дом 40, это не только предприятие, но и место, где сбываются мечты и реализуются амбиции!
Оценка: положительный отзыв
В коллективе компании царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Руководство компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40, проявляет высокий уровень профессионализма и заботы о своих сотрудниках, обеспечивая комфортные условия труда и профессиональный рост. Наличие парковки на территории компании делает ее еще более привлекательной для всех заинтересованных сторон. Продукция компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40, всегда отличалась высочайшим качеством и надежностью, что является результатом совместных усилий всего коллектива! Большое спасибо за ваш вклад в наш успех! Мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Эдуард | 2024-04-16 19:02:08
Фирма ЮГ-Сервис Краснодар, расположенная на улице Котовского, дом 40, это не просто предприятие, это место, где сбываются мечты и реализуются амбиции!
Оценка: положительный отзыв
В нашем коллективе царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, где каждый сотрудник имеет возможность раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Руководство компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40, проявляет высокий уровень профессионализма и заботы о своих сотрудниках, обеспечивая комфортные условия труда и профессиональный рост. Наличие парковки на территории компании делает ее еще более привлекательной для всех заинтересованных сторон. Продукция компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40, всегда отличалась высочайшим качеством и надежностью, что является результатом совместных усилий всего коллектива! Большое спасибо за ваш вклад в наш успех! Мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Эдуард | 2024-04-16 19:01:39
Более трех лет назад я присоединился к команде компании ЮГ-Сервис Краснодар, расположенной на улице Котовского, дом 40.
Оценка: положительный отзыв
С этого момента моя жизнь начала наполняться новым смыслом. Раньше, когда просыпался, я часто думал: "Еще один день, который нужно прожить". Однако теперь все изменилось. Моя работа перестала быть просто рутиной - она стала источником вдохновения и мотивации для меня. Каждый рабочий день приносит мне новые вызовы и возможности для саморазвития. Я с уверенностью смотрю в будущее, полагаясь на свой потенциал и возможности.
Денис Леонидович | 2024-04-11 13:11:45
Три года назад я присоединился к команде компании ЮГ-Сервис Краснодар на улице Котовского, дом 40.
Оценка: положительный отзыв
С этого времени моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Раньше, когда просыпался, я думал: "Еще один день, который нужно прожить". Но сейчас все по-другому. Моя работа перестала быть просто обязанностью - она стала источником вдохновения и мотивации для меня. Каждый новый рабочий день приносит мне новые вызовы и возможности для самореализации. Я с уверенностью смотрю в будущее.
Денис Леонидович | 2024-04-11 13:11:29
Положительный отзыв о компании Краснодарская бальнеолечебница
Оценка: положительный отзыв
ОАО "ЦВМР "Краснодарская бальнеолечебница"
Комментарии:Отрицательные стороны

Одна из самых отрицательных сторон работы в компании - задержка заработной платы работникам. Когда принимают на работу - об этом не говорят. З/п платится один раз в месяц с задержкой до 2-х месяцев. В зимний период бывает что и по три месяца люди сидят без денег. Если тебе очень нужны деньги ))) то идешь на поклон к главному врачу Гонтмахеру Аркадию Владимировичу и просишь в письменном виде о выплате з/п, как правило твое заявление он подписывает, предварительно сказав тебе, что и он до сих пор зарплату не получил ))) Ну когда получаешь 300 000 тыс. руб. можно и пол года з/п не получать. Вообщем, потом с этим заявлением шуруешь к главному бухгалтеру, дама очень нежная, если в хорошем настроении она и ты без претензий, то бьешь челом и тебе выплачивают з/п в течение 3-4 дней. Как-то так. Работают в основном сотрудники пенсионеры, делайте выводы. Положительные стороны

С приходом нового главного врача Гонтмахера Аркадия Владимировича - положительных сторон не осталось вовсе!
Аноним | 2024-04-06 02:37:54