Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО "ЮГ-ГРУПП"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ЮГ-ГРУПП"
МОШЕННИКИ!!! Данная организация находится по адресу Краснодар, ул. Северная 357. Они находят резюме на hh.ru, приглашают на собеседование. На тот момент я по состоянию здоровья была вынуждена уволиться с работы, искала подработку удаленно. Собеседование проводилось в странном формате. Мне было сказано, что им нужно будет оформлять отчёты. Меня никто не спросил, ни об образовании, ни об опыте, ни о том, умею ли я работать в данной программе. Далее прикрепляют тебя к менеджеру, который введёт в работу, при помощи небольшого обучения. На поверку оказались форекс трейдерами. В процессе "обучения" тебе настоятельно рекомендуют открыть счёт у брокера FALCON CAPITAL, и пробовать торговать. Обещают сопровождать все сделки, там подключается "аналитик" компании. Обещают обучить торговле на бирже и предоставить рабочее место в их офисе. Далее "аналитик" настаивает на увеличении счета, т.к. он не торгует маленькими объемами, а там ещё и какое-нибудь событие нарисовывается, где нужно заходить в сделку большим объемом. Ребята классные психологи, обрабатывают просто по щелчку пальцев. Если денег нет, то настаивают на кредите, добавляют свои бонусные средства, только, чтобы человек внёс деньги. Как только деньги оказываются на счету, вернуть их невозможно! Я ещё не начав, торговать даже, на следующий день потребовала вывести часть моих средств, в чем мне было отказано! Более того, в мой адрес последовали угрозы, что если я обращусь в органы, то меня же и посадят по 159 ст. за "отмывание" денег. Уговорили поторговать, чтобы вывести средства, как я хочу. Далее брокер после совершения нескольких сделок сливает ПОЛНОСТЬЮ весь депозит! Возможно, что сотрудники ЮГ-ГРУПП в сговоре с брокером. Говорят, что они получают процент от успешных сделок, но зарабатывать не дают! FALCON CAPITAL лишён лицензии, как обнаружилось и его деятельность на территории РФ запрещена! Я буду обращаться в ОБЭП, потому что в полицию уже поздно. Понимаю, что моих денег уже не вернуть, но надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям не попасться в эту ловушку! И если есть ещё пострадавшие от этих "псевдо брокеров", предлагаю объединиться и добиться закрытия данной организации!
Аноним | 2019-10-08 06:52:34
Отрицательный отзыв о компании три-з
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: три-з
После таких хирургов-офтальмологов как Александр Александрович Бойко, вообще ставишь под сомнение нашу медицину. Не успела к нему зайти, сразу мне, мол отлично выглядите. Ну ладно, врач комплимент сделал. Но дальше больше.. Постепенно перешёл на обсуждение моей личной жизни, как-будто я пришла на приём к сексологу. Говорю еду, мол, смотрите мой глаз, он очень сильно покраснел. А ему вообще не до этого, он уже где-то в облаках, изучает все мои части тела. Хотя я одета была скромно и вела себя достойно. Врач конечно хам, и видимо диплом у него липовый, квалификации нет
Аноним | 2019-10-08 06:50:16
Отрицательный отзыв о компании ПКФ Эверест
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПКФ Эверест
Адрес: Стасова, 178
1) Зарплата ч/б (карта/касса). 2) Трудовой договор подписывают и выдают спустя 1-1,5 мес работы. Задумайтесь. 3) Согласованности работы между отделами и сотрудниками нет. Алгоритма и правил работы тоже. Все всё делают как-нибудь. Задачи сотрудниками выполняются бездумно и безграмотно, а потом расхлебывает последствия какой-нибудь "неугодный" сотрудник, на которого спихнули. Его же потом быстренько и увольняют. 4) Беспорядок. Подставы. Доносы. 5) Двуличие, склоки, скандалы, сплетни-главный вид деятельности компании. Например, в службе безопасности работает Светлана. Неуравновешенная, агрессивная, вечно орущая и пучащая глаза, женщина. Она, зарядив с утра своей энергетикой сотрудников, задаёт негативный тон работе на день. И таких, как она, большинство. Кадры очень нуждаются в чистке. Поберегите свои нервы.
Аноним | 2019-10-08 06:49:54
Отрицательный отзыв о компании три-з
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: три-з
Мне просто хам попался, не доктор. Вместо выписывания мне рецепта на лекарство, он мне пять минут нотации читал только за то, что я постучав в дверь не услышала ответа и заглянула в кабинет. Стою главное под дверью, глаз болит, ногтем в него случайно ткнула дочка., сказал ждите когда позовут. Полчаса, реально, прошло, уже следующий человек решился заглянуть. Спросили заходить можно, говорит, а что вы ждёте, заходите конечно. Очередь пять человек стояла и ждала ненормального, хамовитого доктора. А потом ещё на приёме липнуть начал. Ненормальный.
Аноним | 2019-10-08 06:46:03
Отрицательный отзыв о компании Ооо профпартнер
Оценка: отрицательный отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с мошенниками, занимаются.Строительство, всех обманывают от руководства до рабочих, всем кругом должны миллионами,директор в Строительстве ничего не понимают, заказчик в шоке, они из прокуратуры не вылезают столько контор и людей они подвели просто не счесть. Удивительно как эти директора гугучкин и демин живы еще со своими миллиардные долгами. Много обещают по факту бездарь никто на них работать хочет даже путевые люди бегут. [censored] контора
Аноним | 2019-10-08 06:45:39
Отрицательный отзыв о компании Love Forever
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Love Forever
Нет оформления, непонятные штрафы. Угрозы начальства и уровень общения на матах зачастую, унижение сотрудников. Не выплачивают деньги при увольнении, сильная задержка заработной платы. И все это при больших переработках без выходных практически, а смена длится 14 часов. Уговаривали выходить тем, что заплатят больше, но выше описано их отношение к выплатам. В итоге у некоторых убито здоровье, а это кофейня, не завод на секунду, отсутствие личной жизни, отдыха и денег влияет на настроение сотрудников и сказывается на гостях.
Аноним | 2019-10-08 06:45:27
Положительный отзыв о компании ПАО Сатурн
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПАО Сатурн
Пао Сатурн цех ТЭСЦ уважаемые соискатели,очень печальное место работы т.к руководитель его похабный-алкаш Сливко В.П.Это чудо с со своим подчененым выпьют и жгут по полной.Сливко одевает очки и прячет свои алкашные зрачки,а по пятницам вообще кое как из за проходной выходят обходите это место
Аноним | 2019-10-08 06:45:01
Отрицательный отзыв о компании Авторская стоматология И. В. Маланьина
Оценка: отрицательный отзыв
Привет, начнём пожалуй с того, что странно почему до сих пор все молчат о работе у Игоря Валентиновича Маланьина. Начнём по порядку: 1) Позвонила я по объявлению на авито по вакансии администратора, пригласили на Собеседование 2) Пришла на Собеседование, пообщалась с довольно милой женщиной Натальей и она пригласила меня пообщаться с женой Маланьина 3) Жена ИВ сказала, что места администраторов забиты, но есть вакансия ассистента, работа нужна была очень и уточнила у неё "у меня же нет медицинского образования", на что я получила ответ "это не важно!!!" Да, дорогие друзья, в клинике, где очень много пафоса о том, что они одни из лучших, ассистенты работают без медицинского образования! 4) Все рассказали о работе, назвали хорошую зарплату и удобный график 5) В течении работы плузнавала и врачей и ребят, работающих ассистентами 6) Коротко о врачах! Очень много пафоса, жалуются на зарплату практически все, хотя получают в 10 раз больше ассистентов, а работают по сути меньше! Почему? Потому что на ассистентов в свободное время вешаются обязанности гардеробщика, помощника администраторов, КТ, ОПГ (даже не своих пациентов, и на минуточку за КТ и ОПГ получает врач, а не ассистент, замечательно, да?) Врачи толком ничего не объясняют, сваливают эту работу на других ассистентов, у которых погорло своей работы, если чего-то не знаешь, то тебе врач прополаскивает мозг, к сожалению у меня попался врач, который мог свои эмоции вылить прям при пациенте (в то же время он и клиен, давайте не забывать об этом) 7) Постоянные сплетни о некоторых ассистентах и врачах, которые имеют отношения 8) Начальство! Заставляет врать о медицинском образовании Смотрят по камерам каждый твой шаг Отношение к девушкам у ИВ категорическое, поймают за курением, уволят ежеминутно, но доработать день ты должна Пообщавшись с другими ассистентами, говорят могут уволить по смс, звонку, или написать в общий чат, не объясняя причины НИКОГДА! Ещё пару слов о врачах, ни раз была свидетелем, как врачи доводят ассистентов до слез, были случаи, когда они же спрашивали ассистентов, как делать ту или иную манипуляцию, без преувеличения Вернёмся к руководителю, башляет деньги на покупку отзывов, лечила зубы так же в этой клинике, после чего болел зуб, он предложил сделать мне рентген, и что вы думаете? Этот забыл мне промблобировать канал и пытался ещё отказаться, ну мы все не дураки и понимаем, решила после увольнения написать отзыв в ПРОдокторов и его 3 раза блокировали, мол я вру, хотя указала и дату, и ФИО Подозрения, что деньги вливает и туда, под негативными (реальными) отзывами сообщение о том, что человек их оклеветал (от ПРОдокторов)!!! Пипец, да ребятки? Девочки, с которыми у меня остались хорошие отношения говорят, что моему врачу до сих пор не могут найти ассистента, всех либо увольняют, либо они сами уходят, хотя я уводилась месяца 2-3 назад Плюсы только в парах ассистентах и в зп Остально туфта, а не Клиника Не рекомендую лечится у очень многих специалистов, особенно в хирургии и в терапии, не рекомендую и работу, на долго там никто не задерживается, а если увольняют, то не без объяснения Ещё и Маланьины как дети будут ходить и игнорировать вас в день увольнения, такой угар XD
Аноним | 2019-10-08 06:42:44
Положительный отзыв о компании ИП Красина
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Красина
Представляются центром финансового развития, находятся на Московской. С самых первых дней компапия показалась подозрительной и вот в чём. Сами Красины не местные, кочуют из города в город, спрашивается, для чего? Вот запустил ты бизнес, нанял оепраторов в колл-центр и работай, но они постоянно меняют дислокацию, что у меня вызвало подозрение, что видимо потом все знают эту компанию и работать не идут. Потому, через несколько дней посмотрев на всё это, сбежала, когда сказали, что зарплатная карта от Тиньков! Там годовое обслуживание почти самое дорогое! Естественно, что за мои заявки мне никто не заплатил. Созвонилась с девочками, кто там работает, так там вместо 24 обещанных, получают порядка 13 тысяч и им ещё всучили сим-карты, типа корпоративные. В общем, как я и предполагала, что обещанного не заплатят, а нажились на работниках несколько раз. Люди приходят, два- три дня отработают и уходят, а наработанные заявеи отдают сынку Ирины Михалны, правой руке этих красиных. В общем если идёте туда работать, сразу рассчитывайте на 12 тысяч, при этом получите и тинькова и симку за свой счет.
Аноним | 2019-10-07 22:53:35
Положительный отзыв о компании ЮгСтальконструкция
Оценка: положительный отзыв
Не ходите работать в эту организацию. Обещают одно на деле другое. Сотрудников не ценят. С директором вообще очень сложно у не но только своё мнение и штрафы.. Организация отвратительная,работы отделов не налажены, но в этом виноваты будут только сотрудники но не руководство. Любят вспоминать законы и тыкать ими. Только если они на их стороне. Не уходите сюда работать.
Аноним | 2019-10-07 22:51:50
Отрицательный отзыв о компании Юг торг консалт
Оценка: отрицательный отзыв
Позвонили и предложили работу системным администратором. Типа они расширяются а у них такого человека. Я приехал а мне упаривают какую-то лекцию про финансы. И оказывается таких промывание мозгов будет 4, а потом ещё раз собеседование и тогда на работу. Изначально прочитал отзывы, что компании даже полгода нету, но подумал что пофигу я же админить буду. [censored] все это не ведитесь, даже если не надо будет денег давать время потраченное дороже.
Аноним | 2019-09-27 06:51:57
Отрицательный отзыв о компании Инсити
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Инсити
Проходила стажировку в Колл-центре данной компании. Впечатление отвратительное. Отношение со стороны руководительницы КЦ Надежды надменное, где то хамоватое. Позволяет себе разговаривать некорректно, задавать вопросы, которые ее не касаются! Спросить что-либо, если непонятно, нельзя. Тут же выставляет тупицей, сравнивая с предыдущими стажерами, коих было много(что уже настораживает) и ВСЕ как один были тупые!..По зп тоже ситуация странная. На собеседовании Обещают 25000, но сложилось впечатление, что все таки меньше. Специалист КЦ, работающий там уже месяц, до сих пор не знает, за какую зп она трудится, собственно))) Руководитель, которая ставит себя всезнающей и великой, тоже не знает, какой уровень зп у ее подчинённых! То ли 20000, то ли 25000... Зп серая. Официально 12000. Камеры действительно везде.. Кушать часто нельзя. Нужно питаться святым духом, видимо..Перерывов как таковых нет. Бардак полный. Так что никому не советую идти в эту контору.
Аноним | 2019-09-27 06:51:41
Отрицательный отзыв о компании Анкона
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Анкона
Директриса, колхозное быдло!!!
Создавшее змеинное логово!!!
Рабское,
высокомерное, и очень гнилое отношение к сотрудникам!
Ещё тут злые и ублюдочные кладовщицы! Особенно старая и белобрысая мразь! Которой все дозволено, одним словом очень гнилое отношение к сотрудникам, здесь вас не считают за человека, какой директор, такая и атмосфера!!и на все один ответ, не нравится, увольняйся,
Очень жаль сотрудников и менеджеров, водителей которые терпят это [censored]
Аноним | 2019-09-27 06:50:23
Отрицательный отзыв о компании Danycom
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Danycom
Это не отрицательный отзыв, потому что меня обидели и недоплатили, это очередной отзыв дабы предостеречь людей, которые хотят туда трудоустроиться. Компания Даником в лице директора, который как бы по штатному расписанию исполнительный директор, но подчиняется генеральному, однако по факту он главный - Деминский Владислав Викторович - не знает куда двигаться и что делать. Из-за этого создаётся массовая иммитация бурной деятельности. Деминский может волевым решением без объяснения причин не заплатить зарплату и уволить - просто так, не потому что вы плохо работаете, не потому что трудности в компании или ещё по какой-то причине - просто так, под настроение. Вот вы работаете-работаете, а потом у вас блокируется компьютер, вы звоните в it-отдел, типа что случилось? А вам говорят - распоряжение от директора. Ты бегаешь по компании, тебе на карту приходит четверть твоей зарплаты, а потом узнаёшь что тебя оказывается уволили. И попробуйте что-нибудь доказать потом - самый большой отдел в компании - юридический, человек 10 юристов работают на директора. Видимо их так много для того, чтобы отбиваться от трудовой инспекции и надзорных органов. В общем, не ходите дети в Африку.
Аноним | 2019-09-27 06:46:09
Отрицательный отзыв о компании ИП Демиденко Ю.Г.
Оценка: отрицательный отзыв
Заработная плата официальная очень маленькая, при увольнении не считают нужным выплатить все денежные средства, ни о какой компенсации за отпуск и слышать не хотят, очень негативно относятся когда начинаешь ссылаться на законодательство, считают что они правы во всем, им закон не писан, люди работают по 12 часов, бывает что и без выходных работают в сезон.
Аноним | 2019-09-27 06:42:50