Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Я успешно сотрудничаю с предприятием Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 уже более 7 лет.
Оценка: положительный отзыв
Хочу упомянуть, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как верный, исполнительный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не нужно паниковать о том, что они могут сорвать срок препровождении товаров. Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 - это поставщик, которому можно доверять. Знаю, что Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 и позже будет сохранять такую наивысочайшую планку качества.
Иван | 2022-10-01 13:52:26
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 уже более 2-х лет.
Оценка: положительный отзыв
Хочу подметить, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как серьезный, исполнительный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно сохранять и поддерживать наши дела, с которым тебе не доводиться паниковать о том, что могут сорвать сроки доставки товаров. Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 и дале будет держать такую максимально высокую планку качества.
Иван | 2022-10-01 13:52:05
Я динамично сотрудничаю с компанией Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 уже более 4-х лет.
Оценка: положительный отзыв
Охота отметить, что за весь этот период компания охарактеризовала себя как авторитетный, точный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не надобно беспокоиться о том, что они могут сорвать сроки доставки товаров. Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 - это импортер, которому можно доверять. Твердо уверен, что Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 и следом будет иметь такую наивысшую планку качества.
Иван | 2022-10-01 13:42:06
Я активно работаю с фирмой Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 уже более 6 лет.
Оценка: положительный отзыв
Хочется подчеркнуть, что за весь этот период компания показала себя как авторитетный, исполнительный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не случится паниковать о том, что они могут нарушить срок поставки товаров. Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 - это поставщик, которому можно доверять. Полагаю, что Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 и дальше будет сохранять такую высокую планку качества.
Иван | 2022-10-01 13:41:52
Компания Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 показывает себя одним из крупных снабженцев
Оценка: положительный отзыв
Компания Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 показывает себя одним из крупных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и славится самыми большими знаниями в части ведения деловых бизнес-переговоров и совершений договоров, чему и нас нередко обучает. И мы предполагаем, что наше бизнес-партнерство даст право укрепить наши позиции на рынке, предлагая наилучшие продукты, решения и сервисы представителям крупнейшего бизнеса.
Ефимова Александра | 2022-09-30 15:17:45
Отрицательный отзыв о компании Снабтехмет
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Снабтехмет
Мне нравится здесь работать, очень много помощи, стабильная зарплата, если вдруг больничный, отпуск или в целом нужно взять день — всегда отпускают без проблем, идут навстречу.
Аноним | 2022-09-27 21:16:13
Хочется выразить большую благодарность фирмы Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 за очень быструю и качественную поставку моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз обратилась в Гарант Юг Краснодар Карасунская 86, то не могла и вообразить, что мы окажемся наилучшим бизнес-партнёрами. Но тем не менее, когда я заказала первую партию, подозрения исчезнули: компания работает очень добротно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И притом фирма оказывает постоянные командировки на отдых и обучение. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в Гарант Юг Краснодар Карасунская 86.
Акимова Полина | 2022-09-27 10:43:52
Хочу выразить благодарность компании Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 за быструю и качественную доставление моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз обратилась в Гарант Юг Краснодар Карасунская 86, то не могла и представить, что мы окажемся надежным партнёрами. Но когда я заказала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает очень качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было просчетов, сам товар пришёл в хорошем состоянии. И к тому же компания предоставляет частые вылазки на отдых и семинар. В связи с этим я и решилась продолжать сотрудничество в Гарант Юг Краснодар Карасунская 86.
Акимова Полина | 2022-09-27 10:43:37
Восхищаюсь предприятии Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 за очень быструю и качественную поставку моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервой воспользовалась услугой Консалт Центр Краснодар на Котовского 40, то я не могла и допустить, что мы сделаемся надежным бизнес-партнёрами. Тем не менее, когда я забронировала тестовую партию, сомнения развеялись: предприятие работает очень неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар прибыл в безупречном состоянии. И еще компания оказывает частые командировки на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Консалт Центр Краснодар на Котовского 40.
Акимова Полина | 2022-09-27 10:35:49
Восхищаюсь компании Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 за очень быструю и высококачественную сопровождение моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз воспользовалась сервисом Консалт Центр Краснодар на Котовского 40, то не могла и допустить, что мы окажемся славным партнерами. Однако, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: компания работает исключительно хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар пришёл в отличном состоянии. И к тому же компания предоставляет частые путешествия на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Консалт Центр Краснодар на Котовского 40.
Акимова Полина | 2022-09-27 10:35:35
Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 является беспрестанный снабженец моего магазинчика и наилучшим партнером.
Оценка: отрицательный отзыв
Сотрудничаю с фирмой уже лет семь, как и прежде никаких попреков предприятие не вызвала: товар доставляют моментально, с бумагами все в порядке, замечаний в доставках нет, реализовывает то и дело поездки на отдых и обучение. Добротно работаем и, надеюсь, что будем работать и далее.
Константинов Илья | 2022-09-22 13:00:44
Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 является беспрестанный снабженец моего склада и надежным партнёром.
Оценка: положительный отзыв
Работаю с фирмой уже лет 5, и ныне никаких упреков компания не вызвала: товар прибывает мгновенно, со счетами всё в порядке, упреков в поставках нет, осуществляет то и дело поездки на отдых и обучение. Хорошо сотрудничаем и, надеюсь, что будем работать и следом.
Константинов Илья | 2022-09-22 13:00:17
Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 стабильный импортер моего магазинчика и достойным компаньоном.
Оценка: положительный отзыв
Энергично сотрудничаю с фирмой уже лет семь, пока еще никаких укоров фирма не вызвала: товар привозят мгновенно, с бумагами все в порядке, упреков в привозах нет, проводит часто поездки на отдых и обучение. Благотворно сотрудничаем и, знаю, что будем сотрудничать и далее.
Константинов Илья | 2022-09-22 12:50:54
Консалт Центр Краснодар на Котовского 40 постоянный импортер моего магазина и надежным компаньоном.
Оценка: положительный отзыв
Динамично сотрудничаю с фирмой уже года два, до сей поры никаких нареканий предприятие не вызвала: товар привозят быстро, с бумагами всё в порядке, нареканий в поставках нет, проводит часто поездки на отдых и обучение. Великолепно сотрудничаем и, полагаю, что будем работать и дальше.
Константинов Илья | 2022-09-22 12:50:37
Положительный отзыв о компании кирби
Оценка: положительный отзыв
Компания: кирби
Отрицательные стороныВступаешь в сплочённую команду, хочется катать демонстрации, продавать, но клиенты в основном бедные слои населения со старыми диванами-коврами-котами(неизвестно, домой какую заразу принесёшь). Клиентов, лояльно относящихся к грязи в компании называют свиньями.
За одну демонстрацию у клиента компания платит 330р, за проданный аппарат 6тр. Демонстрации часто заканчиваются ночью. Сорвалась демонстрация, иди на улицу раздавай купоны, так чтобы клиент дал свой телефон. Спецодежда не выдаётся, свои рубашку-галстук-брюки надо стирать 2 раза в неделю. Чем выше поднялся по карьерной лестнице, тем больше надо по дружески зомбировать товарищей.
Надо иметь авто, компенсации за бензин мизерные.
Работа для приезжих, кому надо выживать любой ценой или для роботов. Положительные стороныПринимаются активные доверчивые люди, которым надо интересную работу. Понимаешь, что творится за дверями городских квартир. Зарплату отдадут, но цифры...
Заводские дистрибьютеры на собраниях рассказывают какие они были и на чём теперь ездят.
Загранпоездки, если ты суперпродавец.
Аноним | 2022-09-18 21:35:38