Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО "ГАРАНТ СТРОЙ"
Оценка: отрицательный отзыв
Директор Гриднев Алексей Владимирович, обещает много, но зарплату не платит.
кузя | 2017-09-21 08:33:37
Отрицательный отзыв о компании Статус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Статус
Более недобросовестного кадрового агентства с бестолковыми сотрудниками (Инна и Светлана) наверное трудно найти. Обманом заманили в свое агентство представившись фирмой работодателем. Когда приехала на собеседование стала с ними сотрудничать на бесплатной основе (было жалко потерянного времени). В итоги через них съездила на собеседование в сомнительную фирму, условия работы оказались другими нежели описывала агент Светлана. В итоге еще один потраченный день. Вообщем зря потраченное время + неприятные впечатления обеспечены. А кто- то еще таким бестолковым людям деньги платит.
КА "Статус" - это полное фуфло. Люди не тратте время зря.
Гость | 2017-09-21 08:33:09
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 . Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия !!! Я не рекомендую покупать товар в магазине связной!!! Если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт , прежде чем вы получите свои деньки за купленый товар , который реально в самом начеле был просто бракован!!!!
Аноним | 2017-09-21 04:43:41
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Если Вы думаете, что в 21-ом веке нет рабства, то Вы ошибаетесь. Оно есть, и Связной его узаконил. В свое время это была отличная компания, пока она не решила, что деньги своим сотрудникам можно не платить. По сути, компания занимается мошенничеством, в особо крупных размерах, отнимая Ваши заработанные не легким путем деньги, делая это законно. При обещанной зарплате 35000 рублей, вы будете получать не больше 10000. Нет, свои 35000 вы заработаете, но с Вас их удержат. За что? Найдут за что. И не думайте, что Вы кому-то что-то докажете, в этой компании нет справедливости. Вам просто скажут, что Вам вообще могут не платить премию, это кстати прописано в трудовом договоре.Если Вы цените свое время и свои силы, никогда, и ни при каких обстоятельствах не идите работать в эту компанию. Рано или поздно, но Вас "кинут", при этом Вы отдадите ей все, свое здоровье, нормальное психическое состояние и даже деньги.
Александр | 2017-09-21 04:43:41
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Здравствуйте!!!!Меня зовут Виктория!!Магазин связной просто ужасный, по своему качеству обслуживания и отношения сотрудников к стажерам!!!Я проходила стажировку, на вакансию менеджер по продажам финансовых продуктов, в городе Краснодаре на ул.Шоссе Нефтяников 13/1,девушка по имени Наталья обучала нас, она конкретно давала понять, что мы здесь,как "грязь из под ногтей" не давала проходить подготовительные тесты,заставляла выполнять ее план по финансовым продуктам и просто продажам техники!!!И когда я уже стала сама готовится к экзамену,она просто не давала подходить к компьютеру, прям при клиентах старалась унизить меня,в ходе этой ситуации она за последний день выгнала меня перед экзаменом!!!!По уходу с этой компании не заплатили ни каких денег стажировочных,хотя договор составлен ничего,просто использовали труд!!!
Виктория | 2017-09-21 04:43:41
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Был только на собеседовании, очень не понравилось по следующим причинам:
1. Ужосает поток принимаемых сразу партиями по 10 чел в день)
сразу вопрос они их там что едят)
а если серьезна американская туфта текучка и обещанные золотые горы
2. Тип собеседования напоминает американский тупой кружок типа сборища Анонимных алкоголиков где каждый должен представиться и признаться что он алкойд)
3. При моем собеседовании кураторша довела одну девушку до слез своими распросами о личной жизни. А меня чуть не вывела с себя свом мнимым проффессианолизмом, и уходом от ответов на поставленные вопросы.
4. Есть знакомый который отработал там пол года и уволился. Причина что у него был аклад и как у всех там процент так вот этот процент типа ваш проффесианолизм или просто анонизм я кобы он зависит только от вас по их словам. Полная лажа как и много где американский туфтовый бонус, по мне все зависит от раскручености точки и вообщем от рекламы.
Ananim | 2017-09-21 04:43:41
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
А мне нравится, я получаю кайф от работы!!! я могу показать на что я способна и развиваюсь только по своим заслугам. продвижений "по-знакомству" здесь нет. Ты тут то, что ты есть
ольга | 2017-09-21 04:43:41
Отрицательный отзыв о компании Перспектива
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Перспектива
В городе Краснодаре, существует некая фирма ПЕРСПЕКТИВА, в прошлом 1930. Она активно практикует невыплату зарплаты, необоснованные вычеты из зарплаты. В фирме процветает ХАМСТВО в лице ее директора, так как все остальные сотрудники фирмы больше, чем на 3 месяца не задерживаются, общение с работниками происходит в рамках ненормативной лексики и бестактности. В общем, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Djon | 2017-09-20 22:40:18
Отрицательный отзыв о компании ООО Квант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Квант
Трудовой договор не заключили. С зарплатой кинули. Обратился в инспекцию по труду. Те пришли с проверкой, хозяева уверяли, что проработал два дня и исчез. Редиски, в общем.
p.s. вы бы слышали как они с заказчиками разговаривают.
Djon | 2017-09-20 02:40:08
Отрицательный отзыв о компании Статус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Статус
Более недобросовестного кадрового агентства с бестолковыми сотрудниками (Инна и Светлана) наверное трудно найти. Обманом заманили в свое агентство представившись фирмой работодателем. Когда приехала на собеседование стала с ними сотрудничать на бесплатной основе (было жалко потерянного времени). В итоги через них съездила на собеседование в сомнительную фирму, условия работы оказались другими нежели описывала агент Светлана. В итоге еще один потраченный день. Вообщем зря потраченное время + неприятные впечатления обеспечены. А кто- то еще таким бестолковым людям деньги платит.
КА "Статус" - это полное фуфло. Люди не тратте время зря.
Гость | 2017-09-19 22:33:36
Отрицательный отзыв о компании Оскар
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Оскар
большие переработки
страшные задержки по з/п
обманули при расчёте
Сергей | 2017-09-19 08:45:44
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
Я тоже работала в этои фирме, открывали новый магазин с нуля в Краснодаре. Уволились через три месяца. Списание вешали на нас,от чего получалась недостача. Прошло шесть месяцев и мы все кто работал в этом магазине получаем письмо,о том что на нас подали в суд, мы должны выплатить им сумму более 100 тыс.на троих.
Света | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
МЫ ТРИ ЖЕНЩИНЫ ПРОРАБОТАВ 1 МЕСЯЦ БЕЖАЛИ КАК ОТ ЧУМЫ С ЭТОГО агрокомплекса .ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ И УСПОКОИЛИСЬ , НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО , ОН ПОМНИТ О ВСЕХ СВОИХ РАБАХ . НАМ ПРИШЛИ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ - О НЕДОСТАЧЕ - И ЭТО ПО ПРОШЕСТВИИ 9 МЕСЯЦЕВ.КОГДА ОН НАЕСТСЯ ????
ЛЮДМИЛА | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
Агрокомплекс!!! ПРОКЛИНАЮ!! Когда они уже все там исчезнут!! Работала, сейчас не работаю. И слава Богу! Но....эта фиговая компания подала в суд на меня и мою напарницу!! В судебных документах нет актов по списанию, вот так они и говорят, что НЕДОСТАЧА. Потому что сумма НЕДОСТАЧ, РОВНО НА СУММУ СПИСАНИЯ!! Постоянно электронные отписки, В МАГАЗИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ ...ДО ...ТАКОГО -ТО ЧИСЛА ДОЛЖНО БЫТЬ В НАЛИЧИИ МАГ-А!!.. а то , что сроки у этого товара, их не интересует! Оно портится и естественно убираешь с витрины, но выходит, что за свой счет))либо ешь за эти деньги сам, либо впихивай покупателям, чтоб тебе самой не платить!!! Все, все кто там работал заканчивал плохо, с их словом НЕДОСТАЧА.!!! Бегите, не ходите, работать будет не плохо, но платить будите сами!....Я за то, чтоб эту фирму вообще уничтожили- мафия Краснодара!! Статьи такие подбирают, пункты логовора работающего, что не подлезишь ни с чем!! у них нигде не фиксируется списание, одна липа! Все что мы им писали и док-но сдавали, все испарилось!! ГАВНО РУКОВОДИТЕЛЬ И ВСЕ КТО ПОД НИМ!! Ткачев- помни!!! так свою промышленость, не поднимешь...обман, афиризм от всей компании (ГопСтопКомпании)
не скажу | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
ЗАО фирма Агрокомплекс- "КЛАССНАЯ ФИРМА", век бы её не знать.Люди не ведитесь на обещанную з/пл,все это лажа.Первые месяца три красивая замануха,а потом понеслось 30,70,90тыс.недостачи растущие с каждым месяцем больше. Заставляют брать товар по каким-то придуманным баллам, каждый день больще и больше.Товар не продается таким кол-вом, людям впариваешь эту столетнюю хрень.Покупатели в харю плюют. Отказаться нельзя,а-то з/пл не дадут.В итоге насобиралось просрочки до ё... матери,кот. повесили на шею.Говорят: "где бумага, что заставляли брать?".А все было липовым приказом в электронке, кот.они же и удалили.Теперь суд т.к. мы воры,крысы и...Отхерачили как негры,покупателей наработали в новый магазин без рекламы,им денег было жалко на рекламу,и пошли на...За документы вообще роман можно написать...Вот такой горький опыт.Я знаю одно- мы доверчивые овцы.Но ничего, все в свое время за все заплатят...
наталья | 2017-09-19 02:36:29